Ultima modifica: 20 Maggio 2020

Enogastronomia – settore sala e vendita

LABORATORIO DI SALA E VENDITA

ECCO COSA IMPARERAI AL TERMINE DEI 5 ANNI DI STUDIO

  • Relazionarti efficacemente con la clientela.
  • Adeguare ed organizzare la produzione e la vendita in relazione alla domanda e ai mercati, valorizzando i prodotti tipici.
  • Svolgere attività operative e gestionali di amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici.

QUALIFICA E DIPLOMA

Concluso il 3° anno si consegue la qualifica di Operatore alla ristorazione servizi di sala bar .

Concluso il 5° anno si consegue il diploma in Tecnico dei servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità Alberghiera – Indirizzo Sala e Vendita.

 

Materie del 1° e 2° anno

MATERIAORE SETTIMANALI 1° ANNOORE SETTIMANALI 2° ANNO
Italiano
Storia

 




Link vai su